GranCapra
Formaggio semiduro prodotto con latte di capra
È un formaggio semiduro lavorato come il grana a lenta stagionatura ottenuta da latte fresco di capra crudo. La tecnica di produzione è molto tradizionale, richiede la competenza del casaro e molte operazioni manuali. La consistenza della pasta è compatta, leggermente friabile e asciutta. Il sapore è fruttato e pieno ma non piccante, tipicamente di formaggio di capra dal profumo fragrante e delicato con una piacevole chicca dolce.
Scarica la scheda- Codice prodotto: 487
- Formato: 18 kg peso variabile
- Pezzi per cartone: 1 forma intera
- Disponibilità: tutto l'anno
- Codice prodotto: 1780
- Formato: 9,00 kg peso variabile
- Pezzi per cartone: ½ forma
- Disponibilità: tutto l'anno
- Codice prodotto: 1281
- Formato: 4,50 kg peso variabile
- Pezzi per cartone: ¼ forma
- Disponibilità: tutto l'anno
Energia | 449 Kcal / 1861 Kj |
Grassi | 39 g |
di cui acidi grassi saturi | 30 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 1,90 g |