Verde di capra
Formaggio erborinato prodotto con latte di capra
È la risposta precisa al consumatore moderno, sempre più sensibile agli aspetti salutistici e nutrizionali, ma senza trascurare bontà e qualità. È la sintesi perfetta di un sapore delicato, risultato di un equilibrio tra il gusto caratteristico del latte di capra e la nota profumata di muffa. La tecnica di produzione è del tutto tradizionale, richiede tutta l'esperienza del casaro e molteplici operazioni manuali.
Scarica la scheda- Codice prodotto: 2194
- Formato: circa 3,00 kg
- Pezzi per cartone: ½ forma in cassetta di legno
- Disponibilità: tutto l'anno
Energia | 269 Kcal / 1116 Kj |
Grassi | 21,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 11,3 g |
Carboidrati | 1,03 g |
di cui zuccheri | <0,1 g |
Proteine | 17,7 g |
Sale | 1,16 g |