Camembert di pecora
Formaggio prodotto con latte di pecora a crosta fiorita
È chiaro che un buon latte resta la base per un buon formaggio. Questo camembert viene prodotto con latte da pecore che pascolano tra verdi colline, aria pura e incontaminata, trovando un'alimentazione sana, ricca e naturale. Nonostante le innovazioni rese disponibili dalla moderna tecnologia, il tradizionale processo di lavorazione è stato mantenuto inalterato. L'utilizzo di latte di pecora conferisce al formaggio una consistenza cremosa con una pasta bianco perlacea. Il gusto è delicato, la crosta bianca, vellutata, gli conferisce un aspetto invitante e un sapore gradevole.
- Codice prodotto: 2054
- Formato: circa 250 g
- Pezzi per cartone: 4
- Disponibilità: tutto l'anno
Energia | 334 Kcal/ 1382 Kj |
Grassi | 28,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 21,2 g |
Carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 18,44 g |
Sale | 1,05 g |