Carducci
Formaggio a pasta molle prodotto con latte vaccino
Il Carducci viene lavorato, dai nostri caseari, nel segno delle più antiche tradizioni facendo in modo che abbia una pasta grassa e cremosa. Queste sue qualità ed il suo gusto dolce lo rendono unico e caratteristico. Ha una pasta morbida, compatta, elastica, tendente al cremoso con un sapore dolce e aromatico, a volte acidulo, che diventa più intenso con la stagionatura. All’olfatto risulta delicato, con venatura che ricorda le erbe dei pascoli montani, più intenso durante la stagione estiva.
Scarica la scheda- Codice prodotto: 2048
- Formato: circa 1,8 Kg
- Pezzi per cartone: 1 forma
- Disponibilità: tutto l'anno
Energia | 421 Kcal / 1763 Kj |
Grassi | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 27 g |
Sale | 1 g |